移民问吧是一个向广大客户提供出国移民留学服务信息的免费平台,提供留学资讯,移民资讯,签证信息,留学费用,留学生活和留学就业等相关信息.

网站地图RSS订阅

移民问吧,出国留学移民资讯平台

优美文章 Writing
日记 游记 记事 童话寓言 散文 写人 想象 续写改写
公务员 Civil Service
考试时间 面试题 合格分数线 考试大纲 报考动态 工资改革
唯美诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文

您所在的位置:首页 > 护照办理 > 英国护照办理 >

英国留学签证办理的常见问题及专家解答

2013-09-20   栏目:英国护照办理   移民问吧:www.yiminwenba.com  浏览:

摘要:1、签证无效期是多长? 这取决于签证类型。拜访签证无效期为六个月,不能延期。假如您去英国定居,您的签证最后无效期是一年。先生签证的无效期受课程长度的限制。因而假如您取得的是一年预科的录取告诉书,一年之后方案再上三年的学士学位课程,您的签证无效

   1、签证无效期是多长?

  这取决于签证类型。拜访签证无效期为六个月,不能延期。假如您去英国定居,您的签证最后无效期是一年。先生签证的无效期受课程长度的限制。因而假如您取得的是一年预科的录取告诉书,一年之后方案再上三年的学士学位课程,您的签证无效期将只是第一年。假如您有三年课程的无条件录取告诉书,他们会签发三年无效的签证。

  2、我原告知在面谈后等候7-10天,但没有失掉告诉,为什么?

  英国大使馆的目的是尽快对一切请求做出决议。有时,他们需求将请求返签到伦敦(需求17个任务日)或要求您提供增补资料。在对您的请求做出决议后,他们将尽快告诉您。

  3、为什么我不断未收到有关我的签证请求的任何音讯?

  这有能够是由于您在签证请求表上未提供地址和联络电话,他们未能联络到您。您提供的联络地址应该包罗汉字与拼音及邮编。

  4、我要在英国过境但一直留,需求签证吗?

  假如您持中国护照,即使您只是换乘飞机也需求过境签证。留学专家表现,签证处在每周一至周五下战书13.30-14:30承受过境签证的请求,不需预定。可是在有些状况下,他们会为您布置一个面谈。我们建议您至多在方案离境日期的3天前往请求。请求者的护照上必需已具有目的地国度的签证。

  5、假如我还要去其他国度,我需求先失掉该国签证吗?

  不需求,但假如您请求的是过境签证,则需求看到您所前往的目的地国度的签证。

  6、我请求时可以带冤家或家人吗?

  有能够请您独自前来。可是关于陪同16岁以下或65岁以上请求人的家人,或许定居请求人的担保人可以破例。

  7、我在英国能不能延伸先生签证限期?

  有能够。您需求向英国际务部提供被认可的课程录取告诉书。

  8、我被拒签过,什么时分可以再次请求?

  任何时分,可是您应该思索被拒签的理由,以及新的请求能否含有能够取得差别后果的新内容。应该留意的是,再次请求时则必需是独自提交请求,而不应经过集团请求。

  想理解更多与出国留学签证相关的信息,请点击http://www.liuxue86.com/visa/ 停止检查。假如您对我们的网站有意见或许建议的话,欢送随时与我们联络。



您的称呼:
手机号码:
留言内容:
意向国家: 澳大利亚 新西兰 加拿大
请输入验证码: 看不清?点击更换 看不清?