移民问吧是一个向广大客户提供出国移民留学服务信息的免费平台,提供留学资讯,移民资讯,签证信息,留学费用,留学生活和留学就业等相关信息.

网站地图RSS订阅

移民问吧,出国留学移民资讯平台

优美文章 Writing
日记 游记 记事 童话寓言 散文 写人 想象 续写改写
公务员 Civil Service
考试时间 面试题 合格分数线 考试大纲 报考动态 工资改革
唯美诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文

您所在的位置:首页 > 移民项目 > 加拿大移民项目 >

加拿大萨省技术移民

2017-05-23   栏目:加拿大移民项目   移民问吧:www.yiminwenba.com  浏览:

摘要:描述

加拿大萨省技术移民分为萨省特有的技术移民项目和Express Entry类别,其中EE类别可以为联邦技术移民申请人加600分,EE分数低的申请人可以通过申请省提名Express Entry项目获得此加分,加快联邦移民局ITA邀请的速度。

本文介绍萨省提名EE技术移民类别

审理周期:3个月。

申请费用:
1、省提名阶段:300加币
2、联邦阶段:
 - 申请费:主申请人、配偶、22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人。
- 登陆费:主申请人及配偶490加币/人。

加拿大萨省移民局联系方式:
Government of Saskatchewan
Immigration Services Branch
Saskatchewan Immigrant Nominee Program
7th Floor, 1945 Hamilton Street
Regina, Saskatchewan S4P 2C8
Telephone: (Canada 001) 306-798-7467
Facsimile: (Canada 001) 306-798-0713
Inquiries: immigration@gov.sk.ca
Requested documents: immigration.documents@gov.sk.ca
Website: www.saskatchewan.ca/sinp  


申请加拿大萨省技术移民,您需要满足以下条件:
1、进入EE申请池,有EE profile number和Job seeker validation number。
2、萨省技术移民EE类别评分标准至少达到60分(100分满分)。
3、提供有效的语言成绩单;
4、具有等同于加拿大一年以上的高中以上的教育、培训或学徒,必须获得文凭、证书或学位。
5、具有与专业或培训相关的工作经验
 - 近10年内有1年非技工职业(non-trades),或
 - 近5年内有2年技工类工作经验,或
 - 近3年内在加拿大工作12个月以上工作经验
6、职业为萨省紧缺列表上的NOC 0 A B类别。
7、如果职业属于受限职业需要取得萨省认证。
8、提供资金证明和定居计划。


加拿大萨省技术移民申请流程:

步骤1:
注册EE并按照要求准备好全套萨省提名申请资料。

步骤2:
在线提交萨省提名申请,收到申请号。

步骤3:
在线提交3个月省提名提名通过。

步骤4:
1个月内收到EE邀请(60天内提交签证申请)


加拿大萨省技术移民所需材料:

一、所需表格:
 - Translator Affidavit
 - Ethical Conduct Disclosure and Declaration Form
 - Request for a Revision and/or Extension Form
 - Request for Continued Saskatchewan Health Coverage Form

二、萨省提名EE类别所需材料:

1、申请之前需要准备:
 - Express Entry Profile Number:E开头+9位数字。
 - Job Seeker Validation Code:4位数字。

2、语言成绩单:IELTS,CELPIP或TEF。

3、ECA学历认证报告:学位证,毕业证和学校盖章的成绩单。

4、工作经历证明:
每段加分的工作经历都要提供证明信,证明信需要上级主管或者人事主管签字,并且要开在公司抬头信纸上体现:
 - 工作title及工作日期。
 - 主要职责。
 - 每周工作时长。
 - 签字主管的联系方式。

5、监管行业执照:如有

6、保证金和定居计划:
保证金需要至少提前三个月存,定居计划需要登录加拿大移民局网站填写问卷调查,会自动生成定居计划。

7、萨省近亲属证明(如有)。

8、在萨省工作过的证明(如有)。

9、在萨省学习过的证明(如有)。

10、身份证明文件:
 - 出生公证(如有)。
 - 结婚证(如有)。
 - 事实婚姻公证(如有)。
 - 离婚证(如有)。
 - 领养证(如有)。
 - 配偶同意书:如配偶不随行。
 - 子女个人信息及不随行原因:如子女不随行。

11、护照。

12、无犯罪证明。


您的称呼:
手机号码:
留言内容:
意向国家: 澳大利亚 新西兰 加拿大
请输入验证码: 看不清?点击更换 看不清?
 

上一篇:加拿大新斯科舍省经验类移民

下一篇:没有了