移民问吧是一个向广大客户提供出国移民留学服务信息的免费平台,提供留学资讯,移民资讯,签证信息,留学费用,留学生活和留学就业等相关信息.

网站地图RSS订阅

移民问吧,出国留学移民资讯平台

优美文章 Writing
日记 游记 记事 童话寓言 散文 写人 想象 续写改写
公务员 Civil Service
考试时间 面试题 合格分数线 考试大纲 报考动态 工资改革
唯美诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文

您所在的位置:首页 > 移民项目 > 加拿大移民项目 >

加拿大联邦投资移民

2017-05-23   栏目:加拿大移民项目   移民问吧:www.yiminwenba.com  浏览:

摘要:描述

此项目当前关闭状态,等待官网重新开放。有投资移民意向的移友可以移步加拿大省提名移民。

加拿大联邦投资移民申请条件:
 (1)个人净资产:1000万加币(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得的),而且需经第三方证明来源合法(备注1);
 (2)要求申请人投资200万加币风险基金达15年(备注2);
 (3)语言:英语或者法语要求听说读写四项达到CLB5的水平;
 (4)学历:至少读过1年的大专或者大学课程(备注3,海外学历需要进行ECA学历认证),如果申请人的净资产达到5000万加币或者更多,学历可以豁免;
 (5)申请人及其随行人符合体检要求;
 (6)申请人及其随行人无犯罪记录;
 (7)申请人必须被加拿大所接受;
 (8)必须打算居住在魁省以外的城市;
注:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

加拿大联邦投资移民申请流程:
 第一步:备考英语或法语,取得ECA学历认证;
 第二步:准备全套材料;
 第三步:邮寄材料;
 第四步:收到确认信;
 第五步:面试体检通知;
 第六步:支付登陆费通知;
 第七步:签证批准;
 第八步:登陆加拿大。
如图:

加拿大联邦投资移民材料清单:

项数 所需材料 材料要求主申请人 配偶 子女
1 申请表 IMM 0008 申请表,原件签字

IMM 0008 DEP 未独立附申请人声明,原件签字
IMM 5669 背景声明,原件签字

IMM 0008 SCHEDULE 17 投资移民附表,原件签字

IMM 5406 家庭信息表,原件签字

IMM 5562补充信息表,原件签字

2 材料清单对照表 IMM 5807原件

3 申请费 填写付费表格IMM 5620原件签字

4 护照 首页及签证页复印件
5 护照照片 近6个月护照照片6张,其中5张背面写上姓名,出生日期,照相日期,另外一张背面空着 。
6 户口本 公证处公证,最少公证户主页和本人页,有公证处要求公证全本。户口信息与实际情况不一致的建议提前更新(如婚姻状态,服务处所,文化程度),集体户口公证集体户口首页盖章件及本人户口卡页。(中国申请人需要提供)
7 身份证 正反面复印在一页A4纸上,黑白复印即可,同时提供彩色扫描件。(中国申请人需要提供)
8 语言成绩单 2年内考的雅思G类或者法语成绩单原件

9 学历认证 原件(备注3,海外学历需要进行ECA学历认证)

10 出生公证 办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。
11 无刑公证 18岁以上申请人需要提供:
(1)国内无犯罪证明:有效期3个月,递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证。
 (2)国外无犯罪记录:任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是你最近一次离开该国家以后做的。
如适用
12 体检报告 扫描件,需到指定体检医院体检,体检报告有效期为1年
13 结婚证公证 或事实婚姻公证(如已婚)复印件
14 工作在职证明 中英/法文对应的原件 如适用

15 财产证明(备注1 原件

16 投资合同(备注2 复印件

备注1、申请人的1,000万加币净资产,一定要取得第三方类似普华永道会计师事务所(PricewaterhouseCoppers,简称PwC)等机构的报告,证明其来源合法,这个报告是对申请人过去的业务或投资经验、资金来源和个人净资产的独立审查和验证。
 备注2、此投资是无担保的且有风险的投资,而且要求与移民局签订投资合同。
 备注、不管是几年制的大专或者大学,只要您读了一年,提供一下成绩单或者到学校开一个证明,证明您确实在此校完成了一年的学习,并且表现良好然后进行ECA学历认证,同时高中毕业证(要求中英文或者中法文对应的复印件)也需要提供。


加拿大联邦投资移民审理周期:
由于投资移民是加拿大新开放的移民申请,所有目前的审理周期不确定,但是移民局会尽量在6个月之内审理完毕(材料到达移民局开始算起)。

加拿大联邦投资移民申请费用:
 第1部分、签证申请费:
 (1)主申请人:1050加币,
 (2)配偶22周岁以上的:550加币,
 (3)孩子19周岁以下的:150加币。
 第2部分、登录费:
每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

加拿大联邦投资移民递交方式:
 将所有材料统一邮寄到如下地址(一个快递只能邮寄一份签证申请):
 Citizenship and Immigration Canada - Immigrant Investor Venture Capital Pilot Program
 Centralized Intake Office
 PO Box 8500
 Sydney, NS
 B1P 0C4
Canada


您的称呼:
手机号码:
留言内容:
意向国家: 澳大利亚 新西兰 加拿大
请输入验证码: 看不清?点击更换 看不清?
 

上一篇:加拿大曼省投资移民

下一篇:没有了