移民问吧是一个向广大客户提供出国移民留学服务信息的免费平台,提供留学资讯,移民资讯,签证信息,留学费用,留学生活和留学就业等相关信息.

网站地图RSS订阅

移民问吧,出国留学移民资讯平台

优美文章 Writing
日记 游记 记事 童话寓言 散文 写人 想象 续写改写
公务员 Civil Service
考试时间 面试题 合格分数线 考试大纲 报考动态 工资改革
唯美诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文

您所在的位置:首页 > 签证资讯 > 加拿大签证资讯 >

女儿有加拿大国籍,老夫妻2人无房无车有存款,想办理加拿大旅游

2017-06-10   栏目:加拿大签证资讯   移民问吧:www.yiminwenba.com  浏览:

摘要:描述

案例描述:

      女儿已经加入了加拿大国籍,现在在加拿大陪她的孩子读书。但是她很少工作,收入不够担保。我和老伴都70岁了,在国内无房无车,只有几十万的存款。我与老伴多次到日本旅游,这次想办自由旅游签证到加拿大。


问题:

      旅游签证可以在加拿大呆多久?与我户口在一起的另一个孩子有房,收入较高,可以用他的房产担保我吗?

女儿有加拿大国籍,老夫妻2人无房无车有存款,办理加拿大旅游签证


案例解答:

      现在加拿大签证都是多年多次,失效期通常跟护照的失效期一样长,在加拿大的停留期是在入境的时候由移民局给,一般是3-6个月。目前来看,基本都是给6个月。

      您这边有去日本旅行过,也有一些出入境,如果去加拿大的费用是自己出,就出具自己的资产证明;如果由别人出,就提供他人的。


备注:

此签证申请案例由达美签证提供,如有其它问题可咨询达美签证(400-885-3344)



您的称呼:
手机号码:
留言内容:
意向国家: 澳大利亚 新西兰 加拿大
请输入验证码: 看不清?点击更换 看不清?
 
相关新闻