移民问吧是一个向广大客户提供出国移民留学服务信息的免费平台,提供留学资讯,移民资讯,签证信息,留学费用,留学生活和留学就业等相关信息.

网站地图RSS订阅

移民问吧,出国留学移民资讯平台

优美文章 Writing
日记 游记 记事 童话寓言 散文 写人 想象 续写改写
公务员 Civil Service
考试时间 面试题 合格分数线 考试大纲 报考动态 工资改革
唯美诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文

您所在的位置:首页 > 精彩答疑 > 加拿大精彩答疑 >

加拿大签证简化材料的条件是什么?能出签吗?

2017-06-10   栏目:加拿大精彩答疑   移民问吧:www.yiminwenba.com  浏览:

摘要:描述

加拿大签证简化材料的条件是什么?能出签吗?
回复:加拿大移民局有一条政策:“曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士或者目前持有美国签证的人士)可申请加拿大签证时资料可以进一步简化,仅需基本材料即可。”

加拿大签证简化材料清单:
 1、临时居民访问签证申请表(IMM5257)
 2、家庭信息表 (IMM5645)
 3、35*45毫米彩照2张
 4、护照和旧护照
 5、身份证正反面复印件及翻译件
 6、英文在职证明。此信必须包含:申请人的姓名、职务、收入及起聘日期;用中文注明的雇主全称和地址、以及电话号码。
 7、就职公司营业执照复印件及翻译件
 8、递交一份陈述此次申请访加目的的说明或邀请函;


加拿大签证中心提示您:
虽然加拿大移民局有此政策,但签证获得与否取决于签证官,有加拿大/美国的经历并不能保证一定能获得签证,请申请人坦然接受结果。


您的称呼:
手机号码:
留言内容:
意向国家: 澳大利亚 新西兰 加拿大
请输入验证码: 看不清?点击更换 看不清?
 
相关新闻